Заказ автомобиля ДоставкаРФ Регистрация водителя
Заявка на грузоперевозку
Пункт отправления
не выбрана

Образец: Москва, ул. Сахарова, д. 9
Пункт прибытия
не выбрана

Образец: Москва, ул. Рублевское шоссе, д.4
Автомобиль, грузоподъемность
Тип кузова
Дата перевозки
Контактный телефон
Образец: +79251234567
  Требуются грузчики
  Подтверждение данных *


Москва и московская область
Выберите город


Недорогие грузоперевозки в системе АСДГ

Недорогие грузоперевозки в системе АСДГ

Не существует однообразной схемы расчетов за транспортные услуги. Чаще всего применяется почасовая оплата, но может быть оплата за рейс, может быть оплата за единицу груза. Известен опыт взаимоотношений грузовладельцев с перевозчиком, когда расчеты ведутся за выполненные тонно-километры или перевезенные тонны в зависимости от расстояния перевозки.

На величину тарифа влияет и направление перевозки. Перевозка грузов по Москве и области сейчас получаются в среднем несколько дороже, чем в других регионах, несмотря на равный пробег, одинаковый расход топлива.

Существуют схемы, когда заказчик оценивает качество работы перевозчика и готов по истечении какого-то периода платить бонус за повышенное качество. Если качество составляет 100%, то, например, при ставке 10000 рублей клиент готов доплатить еще три тысячи.

Но в целом стоят грузоперевозки недорого, так как наша система позволяет убрать препятствия в виде административного и управленческого персонала разных транспортных компаний. Дело в том, что именно водитель обслуживает заказчика транспортных услуг. Это, как правило, последний представитель компании (нередко и единственный), с которым контактирует клиент, получающий товар. А наиболее сильное впечатление оказывают объекты, находящиеся в начале и в конце ряда впечатлений. В практике торговых компаний не редкость, что смена водителя, обслуживающего какого-либо заказчика, приводила к потере самого клиента. Многие заказы на товар (например, перевозка грузов по Москве) в современных условиях делаются дистанционно, через Интернет, по другим каналам связи или через торговых представителей. Клиент работает с компанией обезличенно и видит в качестве представителя своего делового партнера только водителя-экспедитора. Цель нашего сайта – связать сразу клиента и водителя, а дальше вступают в силу законы рынка, то есть спроса и предложения.

Транспортные грузоперевозки, особенности: стоимость перевозки могут увеличить загрузка или выгрузка в центре столицы, растентовка кузова, простой сверх оговоренного времени, особые свойства груза, перегруз, срочная доставка, неправильное оформление или отсутствие сопроводительных документов.

Грузовые перевозки – только через сайт «Доставка РФ». Автогрузоперевозки (включая московские грузоперевозки), основанные на системе АСДГ – это выход из кризиса и уверенность в будущем. Это работа для каждого свободного водителя и быстрое решение проблемы для клиентов.

У вас есть груз, который нужно доставить из пункта А в пункт Б? Вам нужна перевозка грузов газелью? Нет проблем! Заходите на сайт «Доставка РФ», оставляйте свою заявку на грузовые перевозки газелью, и в этот же день с вами свяжется водитель машины. И не один, а несколько. Вы можете выбрать самые приемлемые условия.

Доставка грузов автотранспортом теперь стала намного проще. С помощью интернет диспетчера грузоперевозок вы решите свои проблемы за несколько минут. Не верите? Заполните заявку на грузоперевозки Камазом или «Газелью».

Ваши грузоперевозки - предложения наши. Спасибо за использование сервиса «Доставка РФ»!


Заказ автомобиля Регистрация водителя Инструкция Безопасность Контакты Статьи Реклама

Рейтинг@Mail.ru © ДоставкаРФ.ру - срочные грузоперевозки по городу
.
Создание сайтов и продвижение сайтов - Рекламное агентство Фларис и партнеры